software Belajar Mudah Membaca Al-Qur’an (flash)

Ingin mudah membaca Al-Qur’an??
Ini adalah sebuah program/software yang bisa memberikan anda bimbingan dalam pelajaran membaca Al-Qur’an terutama tajwid dan huruf.
Platform Operating System apa yang digunakan?
»Program ini dasarnya berjalan hanya di operating system Windows, tapi tidak menutup kemungkinan dapat running di operating system (linux) yang lain dengan menggunakan windows emulator.
»Jika anda menggunakan operating system selain Windows, Anda tinggalmenginstall software emulator untuk dapat menjalankan apikasi ini dengan menggunakan bantuan search engine seperti YAHOO atau GOOGLEatau search engine lainnya, ketikkan kata kunci “cara menginstall wine di ubuntu/linux”.

[adsenseyu2]


Ukuran file : 3.54 MB

source:quran.kawanda.net

Kata Kunci artikel ini:

software belajar alquran (483)software belajar membaca alquran (459)belajar baca alquran gratis (169)belajar membaca alquran gratis (134)software belajar membaca al quran (118)aplikasi belajar al quran (79)software belajar al quran (73)software belajar membaca (67)software belajar alquran gratis (66)software belajar baca alquran (64)
Berbagi ilmu melalui:

36 comments for “software Belajar Mudah Membaca Al-Qur’an (flash)

  1. BAYU INDAH PRATIWI
    February 13, 2010 at 5:13 pm

    Alhamdullilah…terimakasih atas softwarenya ini….

  2. belajar
    May 2, 2011 at 3:28 am

    assalamualaikum
    aku permisi download
    terima kasih

  3. Radja Software
    May 27, 2011 at 9:45 am

    Assalamu'alaikum akh link nya sudah broke mohon di perbaiki

  4. Ulfa Setyowati
    August 27, 2011 at 11:36 pm

    Mohon izin download

    • admin
      August 28, 2011 at 12:00 am

      monggo..silakan…(^^,)

  5. sefri
    September 13, 2011 at 6:50 am

    aku ikut download juga ya…makasih sesudahnya.

  6. yano
    September 17, 2011 at 4:27 pm

    matur nuwun…..

  7. wahyu
    September 24, 2011 at 2:40 am

    alhamdulillah…ty atas softwarenya

  8. gunawan
    September 29, 2011 at 2:16 am

    bos aku butuh softwarenya,aku ikut download ya

  9. Doni
    September 30, 2011 at 3:45 pm

    Alhamdulillah……

    Terimakasih atas bantuannya..
    Dulu, semasa kecil saya sangat malas kalau di suruh mengaji, sehingga sampai kini saya belum bisa membaca Al-Qur’an dengan lancar..

    Sekarang, setelah anakku berusia 3tahun, saya ingin membimbingnya belajar mengenal huruf2 Al-Qur’an…

  10. Palui
    October 2, 2011 at 9:54 am

    makasih softwarenya, semoga Allah melipah rahmadx….. amiiin

  11. October 2, 2011 at 11:10 am

    numpang download ,,makasih sangat membantu ini software yg saya cari2….

  12. mela
    October 7, 2011 at 3:00 am

    thanks softwarenya…moga berkah
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  13. October 10, 2011 at 4:05 am

    Permisi mau ngedownload dan Terima kasih atas share softwarenya …..

  14. heri
    October 13, 2011 at 11:10 pm

    mohon izin download, makasih sebelumnya…

  15. October 25, 2011 at 6:08 am

    ijin copy software cara baca Al-Qur’an. Makasih Agan

  16. hari
    October 27, 2011 at 8:29 am

    thx for Downloadx ya,

    ni sdh DL

  17. Bagus
    December 23, 2011 at 11:53 am

    mohon izin DL yah, terima kasih

  18. onang sutera
    December 24, 2011 at 6:51 am

    terimakasih sofwernya ya bos, semoga bos dapat berkah dari apa yang di perbuat..amin..

  19. khairuddin
    February 4, 2012 at 5:11 pm

    mohon download.. semoga Allah s.w.t merahmati kamu.. InsyaAllah..

  20. February 23, 2012 at 12:37 pm

    alhamdulillah jazakulullahi khairoh atas softwarenya

  21. March 19, 2012 at 6:32 pm

    Tulisan yang bagus gan. Btw, ane iseng download ebook gratis http://to.ly/cme1 ttg Cara menguasai bahasa inggris tanpa grammar, wow Keren ternyata, bikin saya shock……..

  22. eddy soeyitno
    March 24, 2012 at 12:51 pm

    terima kasih sofwere nya semoga Allah melimpahkan rahmat dan hidayahNya pada anda.

  23. March 31, 2012 at 7:51 am

    mantafff. terima kasih.

  24. March 31, 2012 at 7:57 am

    Ko isinya softwarenya ada pishingnya ya, emhhhhh……
    mudah2an yang pasang pishing itu bukan kamu ya.
    dan saya doakan yang meletakan pishing didalam software suci ini mendapatkan ganjaran setimpal.

  25. yudhi
    April 19, 2012 at 12:36 pm

    Assalamualaikum…. Alhamdulillah… Terimakasih ilmu dan Software pembelajarannya semoga amal baiksaudara senantiasa bendapat balasan yang berlipat ganda, amin3 Ya Rabbal Alamin….

  26. daniel
    April 19, 2012 at 6:02 pm

    maaff…gimana downloadnya yaa.. kok lain yg muncul?

    • admin
      April 27, 2012 at 11:03 pm

      ditunggu lima detik setelah klik, kemudian, klik SKIP, dan muncul link downloadnya nanti..terima kasih

  27. April 21, 2012 at 3:56 pm

    softwarenya sangat bermanfaat gan, smoga anda mendapat banyak pahala dengan share software tsb.

  28. Roy
    May 15, 2012 at 9:30 am

    Assalamu’alaikum Admin yang dirahmati Allah, mohon ijin untuk download softwarenya. Terima Kasih

    • admin
      May 16, 2012 at 11:17 am

      waalaikumussalam..silakan..semoga bermanfaat

  29. wiwin
    July 12, 2012 at 1:29 am

    Ijin share untuk belajar ya.semoga amal anda mendapat baraokah dari Allah SWT dan bisa menjadi ladang ibadah.aamiin..

  30. aina
    July 18, 2012 at 2:19 am

    mkasih sya download

  31. Supri
    July 22, 2012 at 10:45 pm

    Terima kasih, semoga ini menjadi amal yang baik buat sang ADMIN

  32. Dwikora
    March 20, 2015 at 1:19 pm

    Mohon ijin bertanya kalau untuk daerah Jakarta Pusat untuk belajar Dirosa tempat ada dimana, atas infonya terima kasih dan semoga Allah Subhanawatala membalas amal kebaikan semua pengajarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *