software Belajar Mudah Membaca Al-Qur’an (flash)

Ingin mudah membaca Al-Qur’an??
Ini adalah sebuah program/software yang bisa memberikan anda bimbingan dalam pelajaran membaca Al-Qur’an terutama tajwid dan huruf.
Platform Operating System apa yang digunakan?
»Program ini dasarnya berjalan hanya di operating system Windows, tapi tidak menutup kemungkinan dapat running di operating system (linux) yang lain dengan menggunakan windows emulator.
»Jika anda menggunakan operating system selain Windows, Anda tinggalmenginstall software emulator untuk dapat menjalankan apikasi ini dengan menggunakan bantuan search engine seperti YAHOO atau GOOGLEatau search engine lainnya, ketikkan kata kunci “cara menginstall wine di ubuntu/linux”.

[adsenseyu2]


Ukuran file : 3.54 MB

source:quran.kawanda.net

Berbagi ilmu melalui:

36 thoughts on “software Belajar Mudah Membaca Al-Qur’an (flash)

  • February 13, 2010 at 5:13 pm
    Permalink

    Alhamdullilah…terimakasih atas softwarenya ini….

    Reply
  • May 2, 2011 at 3:28 am
    Permalink

    assalamualaikum
    aku permisi download
    terima kasih

    Reply
  • May 27, 2011 at 9:45 am
    Permalink

    Assalamu'alaikum akh link nya sudah broke mohon di perbaiki

    Reply
  • August 27, 2011 at 11:36 pm
    Permalink

    Mohon izin download

    Reply
    • August 28, 2011 at 12:00 am
      Permalink

      monggo..silakan…(^^,)

      Reply
  • September 13, 2011 at 6:50 am
    Permalink

    aku ikut download juga ya…makasih sesudahnya.

    Reply
  • September 24, 2011 at 2:40 am
    Permalink

    alhamdulillah…ty atas softwarenya

    Reply
  • September 29, 2011 at 2:16 am
    Permalink

    bos aku butuh softwarenya,aku ikut download ya

    Reply
  • September 30, 2011 at 3:45 pm
    Permalink

    Alhamdulillah……

    Terimakasih atas bantuannya..
    Dulu, semasa kecil saya sangat malas kalau di suruh mengaji, sehingga sampai kini saya belum bisa membaca Al-Qur’an dengan lancar..

    Sekarang, setelah anakku berusia 3tahun, saya ingin membimbingnya belajar mengenal huruf2 Al-Qur’an…

    Reply
  • October 2, 2011 at 9:54 am
    Permalink

    makasih softwarenya, semoga Allah melipah rahmadx….. amiiin

    Reply
  • October 2, 2011 at 11:10 am
    Permalink

    numpang download ,,makasih sangat membantu ini software yg saya cari2….

    Reply
  • October 7, 2011 at 3:00 am
    Permalink

    thanks softwarenya…moga berkah
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

    Reply
  • October 10, 2011 at 4:05 am
    Permalink

    Permisi mau ngedownload dan Terima kasih atas share softwarenya …..

    Reply
  • October 13, 2011 at 11:10 pm
    Permalink

    mohon izin download, makasih sebelumnya…

    Reply
  • October 27, 2011 at 8:29 am
    Permalink

    thx for Downloadx ya,

    ni sdh DL

    Reply
  • December 23, 2011 at 11:53 am
    Permalink

    mohon izin DL yah, terima kasih

    Reply
  • December 24, 2011 at 6:51 am
    Permalink

    terimakasih sofwernya ya bos, semoga bos dapat berkah dari apa yang di perbuat..amin..

    Reply
  • February 4, 2012 at 5:11 pm
    Permalink

    mohon download.. semoga Allah s.w.t merahmati kamu.. InsyaAllah..

    Reply
  • March 19, 2012 at 6:32 pm
    Permalink

    Tulisan yang bagus gan. Btw, ane iseng download ebook gratis http://to.ly/cme1 ttg Cara menguasai bahasa inggris tanpa grammar, wow Keren ternyata, bikin saya shock……..

    Reply
  • March 24, 2012 at 12:51 pm
    Permalink

    terima kasih sofwere nya semoga Allah melimpahkan rahmat dan hidayahNya pada anda.

    Reply
  • March 31, 2012 at 7:57 am
    Permalink

    Ko isinya softwarenya ada pishingnya ya, emhhhhh……
    mudah2an yang pasang pishing itu bukan kamu ya.
    dan saya doakan yang meletakan pishing didalam software suci ini mendapatkan ganjaran setimpal.

    Reply
  • April 19, 2012 at 12:36 pm
    Permalink

    Assalamualaikum…. Alhamdulillah… Terimakasih ilmu dan Software pembelajarannya semoga amal baiksaudara senantiasa bendapat balasan yang berlipat ganda, amin3 Ya Rabbal Alamin….

    Reply
  • April 19, 2012 at 6:02 pm
    Permalink

    maaff…gimana downloadnya yaa.. kok lain yg muncul?

    Reply
    • April 27, 2012 at 11:03 pm
      Permalink

      ditunggu lima detik setelah klik, kemudian, klik SKIP, dan muncul link downloadnya nanti..terima kasih

      Reply
  • April 21, 2012 at 3:56 pm
    Permalink

    softwarenya sangat bermanfaat gan, smoga anda mendapat banyak pahala dengan share software tsb.

    Reply
  • May 15, 2012 at 9:30 am
    Permalink

    Assalamu’alaikum Admin yang dirahmati Allah, mohon ijin untuk download softwarenya. Terima Kasih

    Reply
    • May 16, 2012 at 11:17 am
      Permalink

      waalaikumussalam..silakan..semoga bermanfaat

      Reply
  • July 12, 2012 at 1:29 am
    Permalink

    Ijin share untuk belajar ya.semoga amal anda mendapat baraokah dari Allah SWT dan bisa menjadi ladang ibadah.aamiin..

    Reply
  • July 22, 2012 at 10:45 pm
    Permalink

    Terima kasih, semoga ini menjadi amal yang baik buat sang ADMIN

    Reply
  • March 20, 2015 at 1:19 pm
    Permalink

    Mohon ijin bertanya kalau untuk daerah Jakarta Pusat untuk belajar Dirosa tempat ada dimana, atas infonya terima kasih dan semoga Allah Subhanawatala membalas amal kebaikan semua pengajarnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *