software Belajar Mudah Membaca Al-Qur’an (flash)

May 5th, 2009 | By | Category: download, software

Ingin mudah membaca Al-Qur’an??
Ini adalah sebuah program/software yang bisa memberikan anda bimbingan dalam pelajaran membaca Al-Qur’an terutama tajwid dan huruf.
Platform Operating System apa yang digunakan?
»Program ini dasarnya berjalan hanya di operating system Windows, tapi tidak menutup kemungkinan dapat running di operating system (linux) yang lain dengan menggunakan windows emulator.
»Jika anda menggunakan operating system selain Windows, Anda tinggalmenginstall software emulator untuk dapat menjalankan apikasi ini dengan menggunakan bantuan search engine seperti YAHOO atau GOOGLEatau search engine lainnya, ketikkan kata kunci “cara menginstall wine di ubuntu/linux”.


Ukuran file : 3.54 MB

source:quran.kawanda.net

Kata Kunci artikel ini:

software belajar alquran (483)software belajar membaca alquran (459)belajar baca alquran gratis (169)belajar membaca alquran gratis (134)software belajar membaca al quran (118)aplikasi belajar al quran (79)software belajar al quran (73)software belajar membaca (67)software belajar alquran gratis (66)software belajar baca alquran (64)
Tags: , ,

35 comments
Leave a comment »

  1. Alhamdullilah…terimakasih atas softwarenya ini….

  2. assalamualaikum
    aku permisi download
    terima kasih

  3. Assalamu'alaikum akh link nya sudah broke mohon di perbaiki

  4. waalaikumussalam….link sudah diperbaiki…silakan download software tajwid versi linux/windows secara gratis….syukron

  5. Mohon izin download

  6. monggo..silakan…(^^,)

  7. aku ikut download juga ya…makasih sesudahnya.

  8. matur nuwun…..

  9. alhamdulillah…ty atas softwarenya

  10. bos aku butuh softwarenya,aku ikut download ya

  11. Alhamdulillah……

    Terimakasih atas bantuannya..
    Dulu, semasa kecil saya sangat malas kalau di suruh mengaji, sehingga sampai kini saya belum bisa membaca Al-Qur’an dengan lancar..

    Sekarang, setelah anakku berusia 3tahun, saya ingin membimbingnya belajar mengenal huruf2 Al-Qur’an…

  12. makasih softwarenya, semoga Allah melipah rahmadx….. amiiin

  13. numpang download ,,makasih sangat membantu ini software yg saya cari2….

  14. thanks softwarenya…moga berkah
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  15. Permisi mau ngedownload dan Terima kasih atas share softwarenya …..

  16. mohon izin download, makasih sebelumnya…

  17. ijin copy software cara baca Al-Qur’an. Makasih Agan

  18. thx for Downloadx ya,

    ni sdh DL

  19. mohon izin DL yah, terima kasih

  20. terimakasih sofwernya ya bos, semoga bos dapat berkah dari apa yang di perbuat..amin..

  21. mohon download.. semoga Allah s.w.t merahmati kamu.. InsyaAllah..

  22. alhamdulillah jazakulullahi khairoh atas softwarenya

  23. Tulisan yang bagus gan. Btw, ane iseng download ebook gratis http://to.ly/cme1 ttg Cara menguasai bahasa inggris tanpa grammar, wow Keren ternyata, bikin saya shock……..

  24. terima kasih sofwere nya semoga Allah melimpahkan rahmat dan hidayahNya pada anda.

  25. mantafff. terima kasih.

  26. Ko isinya softwarenya ada pishingnya ya, emhhhhh……
    mudah2an yang pasang pishing itu bukan kamu ya.
    dan saya doakan yang meletakan pishing didalam software suci ini mendapatkan ganjaran setimpal.

  27. Assalamualaikum…. Alhamdulillah… Terimakasih ilmu dan Software pembelajarannya semoga amal baiksaudara senantiasa bendapat balasan yang berlipat ganda, amin3 Ya Rabbal Alamin….

  28. maaff…gimana downloadnya yaa.. kok lain yg muncul?

  29. softwarenya sangat bermanfaat gan, smoga anda mendapat banyak pahala dengan share software tsb.

  30. ditunggu lima detik setelah klik, kemudian, klik SKIP, dan muncul link downloadnya nanti..terima kasih

  31. Assalamu’alaikum Admin yang dirahmati Allah, mohon ijin untuk download softwarenya. Terima Kasih

  32. waalaikumussalam..silakan..semoga bermanfaat

  33. Ijin share untuk belajar ya.semoga amal anda mendapat baraokah dari Allah SWT dan bisa menjadi ladang ibadah.aamiin..

  34. mkasih sya download

  35. Terima kasih, semoga ini menjadi amal yang baik buat sang ADMIN

Leave Comment